~Школа чародеек и чародеев~

Объявление

Приветик! Ты попал в школу магии для юных чародеев и чародеек! Присоединяйся к нам!
Администрация: Гл. Админ: Джессика Пельфин. Админы: Dr.House,Авелия Эванс "> Модераторы
Новости Объявление
Сюжет: Погода на форуме: Солнечно, дует лёгкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекторий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лекция 1

Лекция на тему: Лечение отупения волшебным рыбьим жиром
Здравствуйте мои ученики! Я буду вести у вас магическую медецину. Зовут меня Dr.House. Сегоднешняя тема : болезнь отупения . Интересующие вас вопросы задавайте в теме вопросы доктору . Отупение...Это проблема, с которой встречаеться каждый человек после 60 лет. Ученые много лет пытались решить эту проблему но все безполезно. А дело в том, что клетки мозга со старением у человека отмирают и в конце-концов человек умирает. Так вот, оказалось что рыбий жир помогает восстонавливать клетки мозга и у человека проблем с памятью не будет. Но вопрос еще в одном: где раздобыть этот волшебный жир? Нужно словить сома возле сада в пруде , отрубить ему голову, почистить его и высасать жир. Такую трапезу необходимо повторять 3-4 раза в неделю чтобы не страдать этой болезнью. И еще эта проблема лечиться магическими травами которые ростут у нас на крыльце-с них нужно заваривать чай лучше всего выпить его на ночь это улучшит вам сон и излечит вас от отупения, простуды, ангины и других болезней. Вот собственно и все. Всем спасибо за внимание. Выкладывайте  мнение о лекции здесь .Лекцию написал Dr.House , ждите 2 лекцию
Домашнее задание:
1)Запомнить эту лекцию
2)написать пересказ подробный этой лекции

Жду ДЗ по ЛС!

0

2

Лекция 2
                                                   Тема лекции: Изгнание глистов Циррон из организма
Здравствуйте ученики! Сегодня мы поговорим о изгнании глистов Циррон из организма. В каждом маге от рождения есть этот глист. Дело в том что глист иногда переростает свой нормальный размер и у мага начинаються всяческие лихорадки, проявляються многие болезни и т.д. Чтобы этого глиста изгнать из организма необходимо выпить священной воды которую  можно достать возле нашего сада в колодце и он через пару дней изчезнет но если довольно поздно глист проявиться то священная вода уже не поможет нужно будет специальное заклятье от этого паразита ( заклятье я выложу немного пожже а если комуто чтото нужно спросить нащет этой болезни обращяйтесь в тему : Вопросы доктору)  А если не делать это то от Циррона маг даже может погибнуть так что лучше с этим не шутить и вовремя изганять его. Надеюсь что все усвоили эту тему потому что она вам очень пригодиться. Всем спасибо за внимание. Свободны. Следующую лекцию ждите завтра - лекцию 3-ю
Домашнее задание:
1) Изгнали ли вы уже этого паразита из организма?
2) Ответить на вопросы письменно: (вопросы на которые нужно ответить) -  1) Что такое Циррон?
                                                                                                                   2) Как Циррон может повлиять на мага?
                                                                                                                   3) Какие 2 способа его изгнания вы знаете?
Жду Д.З по ЛС

0