Здесь сидит Учитель зельеварений
Кабинет Джессики
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-12 18:03:51
Джессика сидела и проверяла работу Авелии.
Поделиться32009-04-12 18:03:56
Авелии было лень идти к декану в кабинет, но, увы, надо было. Взвесив все "за" и "против", Ави всё же решила пойти, так как ей самой было интересно, что же произошло с её, трижды приготовленным, зельем. Как же не хочется идти....-думала Эванс по дороге к кабинету, и вот, она уже стояла перед кабинетом. Стучать, не стучать, стучать не стучать? Ладно....постучу Ави постучала в дверь и зашла в кабинет.
- Джессика Пельфин, Вы хотел меня видеть?-спросила Авелия.
Поделиться42009-04-12 18:07:44
Да, да! - в ответ тишина. Джессика подошла к двери окрыла её и увидела удивительно красивую львицу.
- А! Авели? Заходи , мне нужно с тобой поговорить! - Джессика была настроена серьёзно!
Поделиться52009-04-12 19:40:59
Авелия зашла в кабинет, и как только дверь закрылась, Ави превратилась в человека.
- Мне тоже хотелось бы с Вами кое-что обсудить....- Ави села в кресло и посмотрела на Джессику. Интересно, мы хотим поговорить об одном и том же, или всё же о разном? По спине девушки пробежал холодок. И всё же львицей быть проще, чем человеком...
Поделиться62009-04-12 20:47:09
Авелия! Я понимаю может тебе не приятно говорить об этом, но я всё таки думаю тебе стоит перестать бояться использовать огонь! Испарение ведь неслучайно
!
Поделиться72009-04-12 20:51:55
Услышав слово "огонь" Авелию передернуло.
- Но вдруг я не справлюсь, а что если я спалю всю школу? Потоп пережить можно, землетрясение тоже, какой-нибудь вихрь тоже не страшно....но пожар! Я даже думать боюсь об спользовании силы огня! НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!- девушка вскочила с кресла.
- А то что зелье испарилось....ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!-незаметив, как перешла на крик, сказала Алия.
Поделиться82009-04-12 22:06:59
Авелия! Да приди ты в себя наконец! Нельзя жить всю жизнь с одним страхом! Я тебе помогу! Ты только скажи "да"! Я тебе не говорила, но ведь моя стихия огонь! - Джессика посмотрела на Авели. У неё было совершенно равнодушное лицо!
Доверься мне!
Поделиться92009-04-12 22:26:22
Авелия села обратно в кресло.
-Ну...а вдруг, что-то случится...это ведь МАГИЯ, с ней может произойти всё что угодно...- Авелия замолчала. Джессика ждала ответа Ави, а она молчала. Соглашаться или нет...а вдруг что-то пойдет не так, и сила выйдет из под контроля? Хотя она права, нельзя жить с страхом. Прошло около десяти минут, пока Авелия наконец не подняла голову и не посмотрела на Джесс.
- Ладно, давайте только попробуем, но если что-то пойдет не так, мы забудь про этот разговор раз и навсегда!
Поделиться102009-04-12 22:28:51
Молодец, Авелия! завтра мы с тобой встретимся на тренировочном поле! Я тебя обучу всему что знаю! А кольцо лучше снять! (можешь взять его с собой, но не одевать!)
Поделиться112009-04-12 22:34:23
Авелия приподняла руку, на котором было кольцо и потерла его. Снять? Я никогда раньше не снимала его...не снимала с того самого вечера...
- Это всё? Я могу идти?-спросила Алия и дождавшись положительного ответа ушла.
-----------Тренировочное поле------------
Поделиться122009-04-13 15:13:25
Авелия Эванс
Иди, Ави
Поделиться132009-04-13 15:16:03
Джеессика задумалась потом отправилась на тренировочное поле
-----------Тренировочное поле------------